Aktuelle Seite: Home Rezepte Flachswickel

Rezepte

Flachswickel

saftige Hefespezialität für den kleinen Hunger und die

festliche Tafel

Logo Hegnacher MuehleZutaten

500 g Mehl
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
1 Joghurt
1 – 2 Würfel Hefe
1 Prise Salz
250 g Margarine
etwas lauwarme Milch
Hagelzucker

Zubereitung

Zutaten zu einem Teig kneten. Gut gehen lassen.
Fingerdicke, ca. 20 cm lange Rollen formen, die Enden korkenzieherartig miteinander verschlingen, mit Ei bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen, dann backen.

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.